• Mi cuenta
  • |
  • Promociones
  • |
  • Atención al cliente

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPD) y su Reglamento, se le hace entrega del presente “Aviso de Privacidad” por el que se le informa lo siguiente: 

 

 

Identidad del Responsable que recaba los datos

 

"Conéctika.tech", con domicilio en  Dr. José María Vértiz 501-6, Narvarte, Benito Juárez, 03000, CDMX. México.

 

Medio de obtención de los datos personales.

 

El Responsable podrá recabar sus datos personales a través de los siguientes medios: en forma personal cuando efectúa visitas a nuestra oficina, por correo electrónico y/o a través del llenado de formatos, por medio del sitio web (https://conectika.tech), por vía telefónica. 

 

Datos personales a recabar.

 

Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, teléfono oficina, teléfono casa, teléfono celular, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC y/o CURP. 

 

INFORMACIÓN QUE SE REQUIERE PARA EL CASO DE PAGO DEL SERVICIO  

CON TARJETA BANCARIA 

 

Si su forma de pago es con Tarjeta Bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se consideran dentro de la categoría de Datos Personales Financieros o Patrimoniales: 

El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco. 

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

 

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para: 

Realizar pagos y Recibos de Honorarios electrónicos. 

Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras compras. 

Contactarlo para informarle cambios y promociones de nuestros productos y/o servicios. 

 

 

 

 Limitación del uso de los Datos Personales

 

Entendiéndose que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios no es posible limitar el tratamiento que se le dará a los mismos. No obstante, lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, podrá realizarlo directamente a través de nuestra línea telefónica o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidad@conectika.tech indicando su nombre e indicando que no desea que sus datos personales sean transmitidos. 

 

Solicitud de Ejercicio de derechos de ARCO   

 

De conformidad con lo dispuesto en la LFPD y su Reglamento, el Responsable garantiza la privacidad de la información y limitará su uso, almacenamiento y difusión mediante su debido resguardo físico o electrónico para el cumplimiento de los objetivos establecidos para el tratamiento de datos personales.  

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, en caso de ser así favor de enviar una solicitud al correo  avisodeprivacidad@conectika.tech.

 

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal, una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado para estos efectos. 


Cambios al Aviso de Privacidad 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas. 

Los cambios que se realice al Aviso de Privacidad serán hechos de su comprensión a través de nuestra página web en la dirección https://conectika.tech/aviso-de-privacidad.